Veuillez d’abord consulter cet article général concernant l’exportation de factures de Teamleader Focus.

Paramètres

Outre les paramètres habituels, il y a un paramètre supplémentaire pour l’exportation vers Venice:

Booking date: vous y indiquez la fin du trimestre que vous êtes en train d’exporter, p. ex. pour le quatrième trimestre de 2013 (1/10/2013 au 31/12/2013), c’est le «31/12/2013». Cela signifie que vous ne pouvez exporter qu’un seul trimestre à la fois vers Venice.

Importer des clients

Allez à l’écran clients via Données de base - Clients. Choisissez ensuite Extra - Importer. Comme fichier de données, vous choisissez «Output customers.txt» et comme fichier descriptif «Output customers.cli». En regard d’Actions, vous indiquez «Tester formellement» et «Ajouter», et en regard de «À partir de l’élément», indiquez 1.

Importer des factures

Allez à l’écran des factures via Start - Comptabilité - Ventes. Ensuite vous choisissez Extra – Importer : fichier texte. Comme fichier de données, vous choisissez «Output.txt», et comme fichier descriptif, «Output.cli». En regard d’Actions, indiquez «Tester formellement » et «Ajouter» et en regard de «À partir de l’élément», indiquez 1.

Si un message d’erreur s’affiche, ce sera peut-être en raison de la mauvaise transmission des codes de livres-journaux ou de date d’imputation. Si vous ne comprenez pas quelque chose, n’hésitez pas à contacter notre assistance.

Vous souhaitez synchroniser vos factures vers Venice immédiatement plutôt que de les exporter? Alors vérifiez cette intégration développée par Billit.