Vous pouvez ajouter des coûts internes et des matériaux de différentes manières :

• Les coûts internes sont ajoutés via les différentes méthodes de suivi du temps dans Teamleader Focus. Pour en savoir plus sur la configuration des coûts internes de vos employés, cliquez ici.
  • Les matériaux peuvent être des articles, le loyer d'un lieu ou des frais de déplacement, en fonction de votre type de projet. Ajoutez-les via la répartition du projet. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Dans notre exemple de projet, nous aurions un certain nombre de coûts externes, tels que tous les matériaux de construction ou toutes les machines nécessaires. Les coûts internes correspondent au temps que nous consacrons à la recherche ou aux réunions.