Gérez et gardez une vue d'ensemble de votre projet à tout moment grâce aux fonctionnalités suivantes au sein d'un projet.

Répartition du projet

Le tableau de répartition du projet vous permet d'estimer clairement le travail nécessaire par groupe de projet et de garder vos projets parfaitement sous contrôle. Ajoutez des tâches, des réunions et du matériel à votre projet ici. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Infos projet

Vous trouverez ces informations dans l'onglet "Infos sur le projet" de votre projet.

Budget dépensé

Le "budget dépensé" d'un projet vous montre le budget de votre client et combien d'heures facturables ont été dépensées. La gestion du budget sur les projets est un moyen de visualiser le budget que vous avez établi avec le client. En allouant des ressources et en estimant le temps sur les tâches facturables et les rendez-vous, vous saurez si vous dépassez le budget. Vous trouverez cette fonctionnalité sous l'onglet "Info projet" dans l'en-tête de votre projet.

Marge

Chaque projet visualise son bénéfice en donnant un aperçu des coûts que vous avez encourus par rapport aux revenus du projet.

Vue d'ensemble du suivi du temps

À côté du profit, vous verrez la section "Suivi du temps". Lorsque vous cliquez sur le bouton "détails", où vous trouverez un aperçu de vos heures facturables et non facturables.

Vous pouvez exporter un aperçu de toutes les heures liées au projet dans différents formats (Excel et PDF). Accédez à votre projet et cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit > Exporter suivi de temps.

Factures

Obtenez un aperçu des factures liées à votre projet ou ajoutez-en de nouvelles. Pour en savoir plus sur la facturation d'un projet, cliquez ici.

Voilà, c'est fait ! Vous êtes maintenant prêt pour gérer vos projets. Cliquez ici pour consulter tous les articles sur comment débuter sur Teamleader Focus.