Chez Teamleader Focus, nous visons à rendre votre vie aussi facile que possible. Mais noblesse oblige: parfois, nous ressentons le besoin d'utiliser de grands mots et des abréviations. Prenez CRM par exemple: seulement trois lettres, qui valent de l'or pour n'importe quelle entreprise.

Fondamentalement, un outil CRM est une base de données de tous vos contacts et les entreprises que vous interagissez. Mais c'est plus qu'une simple feuille Excel. Il vous permet d'ajouter toutes les informations dont vous avez besoin, voir les réunions ouvertes, les tâches, etc. d'un seul coup d'œil, et de suivre les e-mails qui ont été envoyés ou des réunions qui ont eu lieu.

En outre, vous pouvez partager l'accès avec vos collègues, pour éviter les doublons ou de faire le double de travail. Cela semble génial, n'est-ce pas? Bien sûr. Alors qu'attendons-nous? Commençons!

Cliquez ici pour lire la prochaine partie: Premiers pas : Que voulez-vous obtenir de votre CRM?