Lorsque vous accédez à Projets > Planning, vous pouvez voir certains projets avec un bouton vert et certains projets avec un bouton rouge devant eux.

Ces couleurs sont des indicateurs de santé par projet.

• Le rouge signifie qu'il y a une phase au minimum d'en retard et que le projet est en danger. Lorsque vous cliquez sur le bouton rouge, vous voyez les noms des phases en retard.
  • Le vert signifie que le projet fonctionne bien et qu'aucune phase n'est en retard. En cliquant sur le bouton vert, vous verrez un message indiquant que tout va bien pour ce projet.