Si vous avez tendance à oublier de vous déconnecter de votre compte lorsque vous ne l'utilisez pas, il peut être utile de définir une déconnexion automatique pour vous assurer que vos données restent en sécurité.

Allez dans Paramètres > Sécurité > Délai de connexion et choisissez combien de temps une personne peut rester connectée dans Teamleader Focus. S'il n'y a pas d'activité pendant cette période lorsque vous êtes connecté, vous serez automatiquement déconnecté.

Remarque : Il s'agit d'un paramètre général, ce qui signifie qu'il prend en compte tous les utilisateurs de votre compte Teamleader Focus.