Lorsqu'une réunion est terminée, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit, à côté de "infos rendez-vous", puis choisissez "terminer".

Le suivi du temps sera ajouté lorsque vous marquerez le rendez-vous comme terminée (sauf si vous avez notre forfait GO, dans lequel le suivi du temps n'est pas disponible).

Pour créer un rapport de réunion, cliquez de nouveau sur les trois points et choisissez "ajouter rapport" :

Si vous utilisez nos forfaits MOVE ou BOOST, le suivi du temps sera ajouté lorsque le rendez-vous est indiqué comme "terminé". Dans cet écran, vous pouvez directement activer le slideur "ajouter rapport" pour ajouter un rapport :

Vous pouvez choisir de sauvegarder le rapport de rendez-vous sur la page du client lié ou sur la page des contacts qui participent au rendez-vous.

S'il s'agit d'une réunion interne, vous devrez préciser où le rapport doit être enregistré.