Il existe plusieurs possibilités pour ajouter des rendez-vous dans Teamleader Focus :

1. Ajouter un rendez-vous via le tableau de bord
  2. Ajouter un rendez-vous via la fonctionnalité d'agenda
  3. Ajouter un rendez-vous via le symbole plus
  4. Ajouter un rendez-vous en ligne via le Booster Capture de Leads
  5. Ajouter un rendez-vous via l'opportunité
  6. Ajouter un rendez-vous dans la phase d'opportunité
  7. Ajouter un rendez-vous dans le projet

1. Ajouter une réunion via le tableau de bord

1. La première possibilité est d'ajouter un rendez-vous directement depuis votre tableau de bord en cliquant sur le symbole plus.
  2. Ensuite, vous pouvez compléter les détails de ce rendez-vous. Complétez le champ client pour lier ce rendez-vous à un contact/une entreprise. Comme vous pouvez le voir, vous pouvez choisir entre différentes localisations. Ce choix a une incidence sur la somme que vous pouvez facturer à votre client car Teamleader Focus calcule les frais de déplacement et les ajoute automatiquement à votre facture.
  3. Une fois que la réunion sera créée, vous verrez que vous pourrez ajouter des collaborateurs (via le crayon) et des contacts externes (via le symbole plus) au rendez-vous :

Envoyer des invitations et des rappels

Lorsque vous ajoutez des contacts externes au rendez-vous, vous avez la possibilité d'envoyer une invitation au rendez-vous et un rappel le jour précédent par SMS. Cependant, vous devez configurer des modèles pour les invitations  et vous devez vous mettre d'accord sur le fait d'envoyer un rappel le jour précédent ou non.

Ajouter des rendez-vous récurrents

Si vous organisez des rendez-vous hebdomadaires, utilisez l'option de copier le rendez-vous ou de rendre une réunion récurrente. Sélectionnez une réunion et cliquez sur les trois points à côté de « Infos rendez-vous » > Répéter la réunion.

2. Ajouter un rendez-vous via l'agenda

1. Une autre possibilité est d'accéder à Agenda > Rendez-vous et de cliquer sur Ajouter rendez-vous.
  2. Vous pouvez également double-cliquer dans l'agenda et sélectionner Ajouter rendez-vous.

3. Ajouter un rendez-vous via le symbole plus

1. Ou cliquez sur le symbole plus dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Ajouter un rendez-vous ».
  2. Teamleader complétera automatiquement le rendez-vous avec les informations selon là où vous vous trouvez lorsque vous cliquez sur le symbole plus. Par exemple, si vous ouvrez un contact dans la section CRM, puis que vous cliquez sur le symbole plus, ce contact sera automatiquement ajouté comme "client" à la réunion.

4. Ajouter un rendez-vous via une opportunité

Sur votre page d'opportunité, vous trouverez la section "actions planifiées". Cliquez sur rendez-vous pour ajouter un rendez-vous pour qu'il soit automatiquement lié à l'opportunité.

5. Ajouter un rendez-vous en ligne via le Booster Capture de Leads

Après avoir activé le Booster Capture de Leads dans votre compte, vous pouvez commencer à créer vos réunions en ligne. Lisez cet article pour savoir comment faire.

6. Ajouter un rendez-vous dans la phase d'opportunité

1. Vous pouvez provoquer des actions de suivi lorsqu'une opportunité passe d'une phase à l'autre. Apprenez-en plus ici. Une action de suivi peut être un rendez-vous par exemple.
  2. Lors du changement d'une phase à l'autre, une fenêtre pop-up s'ouvrira automatiquement avec les détails du client déjà remplis.
  3. Vous pouvez lier votre rendez-vous à l'opportunité ici.

7. Ajouter un rendez-vous dans un projet

1. Allez au projet en question et allez à la répartition du travail de ce projet.
  2. Vous aurez ici la possibilité d'ajouter un rendez-vous lié à une phase spécifique en cliquant sur la flèche à côté de 'Ajouter tâche' et en sélectionnant « Ajouter rendez-vous ».

Terminer un rendez-vous et ajouter du suivi du temps

Lorsque vous terminez un rendez-vous, le suivi du temps sera ajouté automatiquement pour les collègues présents au rendez-vous.

Comme la fonction de suivi du temps n'est pas disponible dans notre pack GO, aucun temps ne sera ajouté ici.