Dans Teamleader Focus, les factures et les notes de crédit/avoirs sont généré(e)s sur la base du même modèle. Pour accéder à ce modèle, accédez à Paramètres > Mise en page du document > Factures. Cliquez ici pour plus d'informations comment créer des modèles en fonction de votre propre style.

Vous pouvez choisir d'afficher uniquement les champs personnalisés sur une facture, une note de crédit/un avoir ou les deux.

1. Pour ce faire, ajoutez simplement le short code de ce champ personnalisé particulier à votre modèle (comme vous le faites habituellement) et définissez dans quel modèle vous souhaitez ajouter le champ personnalisé.
  2. Pour ce faire, vous pouvez utiliser les codes courts suivants :

Champ personnalisé sur facture et note de crédit/avoir

$CUSTOM_FIELD_1234[INVOICE,CREDITNOTE]$

Champ personnalisé sur facture uniquement

$CUSTOM_FIELD_1234$ ou $CUSTOM_FIELD_1234[INVOICE]$

Champ personnalisé sur la note de crédit/l'avoir uniquement

$CUSTOM_FIELD_1234[CREDITNOTE]$