Les formulaires Web sont une façon utile de récupérer les données des clients. Utilisez Web2Lead pour ajouter automatiquement toutes les informations que vos clients potentiels auront saisies dans votre compte Teamleader Focus. Ainsi, vous pourrez utiliser des questions personnalisées sur vos formulaires Web et avoir l'assurance que toutes les données seront correctement enregistrées.

Et ce n'est pas tout : pour chaque formulaire rempli, une nouvelle opportunité sera ajoutée à votre CRM. Cela vous permet de suivre plus rapidement vos clients potentiels. Tout ce que vous avez à faire est d'ajouter un formulaire de contact Formstack à votre site Web Wordpress, Drupal ou Squarespace.

Avant de commencer, nous voulions vous offrir le choix entre nos intégrations standarts Web2Lead et notre nouvelle intégration Zapier. Celle-ci peut vous offrir de nombreux avantages. Lisez en plus dans cet article.

Comment configurer l'intégration de Teamleader Focus avec Formstack ?

Accédez au Marketplace Teamleader Focus ou cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Intégrations/Marketplace. Ici, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver l'intégration Formstack. Si vous souhaitez découvrir d'autres intégrations Web2Lead, cliquez sur la catégorie « Web2Lead »  à gauche. Pour intégrer Formstack à votre compte Teamleader Focus, choisissez Gérer. Une fois la connexion établie, choisissez le fournisseur que vous voulez utiliser pour créer le formulaire.

Création d'un formulaire avec Formstack

Formstack fonctionne de façon similaire à Wufoo.

Lorsque vous créez un nouveau formulaire, vous verrez différents champs disponibles sur la gauche. Sur la droite, la fenêtre de prévisualisation vous permet de voir à quoi ressemblera le formulaire.

Lier de nouveaux formulaires avec Teamleader Focus

Une fois que vous avez créé votre formulaire, associez-le à votre compte Teamleader Focus. Accédez à Intégrations > Ajouter > Réglages > Connecter le nouveau formulaire et saisissez le nom du formulaire. En dessous, vous avez la possibilité d'affecter un collaborateur qui recevra une notification lorsque le formulaire sera rempli. Par ailleurs, vous pouvez ajouter un tag aux nouveaux clients potentiels pour les segmenter facilement et permettre la création d'une nouvelle opportunité pour chaque formulaire soumis.