Teamleader Focus vous informe en temps réel dès que quelqu'un vous mentionne dans un commentaire par exemple ou lorsqu'une opportunité vous est assignée. En tant qu'administrateur, vous avez même des options supplémentaires pour rester maître de la situation. Pour plus d'information, vous pouvez lire cet article

Si vous souhaitez désactiver ces mails de notifications, voici les étapes à suivre :

1. Cliquez sur votre photo en haut à droite puis sur Mon profil.
  2. En dessous de "Paramètres", désactiver le slider.

Notes :

• Ceci désactivera seulement les notifications par e-mail, les notifications Teamleader Focus apparaîtront toujours.
  • Cela ne désactive pas la totalité des notifications par e-mail, vous en recevrez toujours si
    • Quelqu'un vous mentionne dans une tâche à l'aide du symbole @
      • Responsable de la tâche : lorsqu'une note est placée sur une tâche, le responsable de la tâche recevra toujours une notification par e-mail, que le symbole @ soit ou non mentionné.
    • Tickets (disponible dans le forfait "Boost" ou dans le Booster Boîte mail partagée) :
      • Vous recevez une réponse sur un de vos tickets.
      • Votre ticket est rouvert.
  • Astuce : Si vous voulez toujours éviter ces notifications, vous pouvez filtrer sur ces notifications dans votre boîte de réception et donner une étiquette aux emails pour qu'ils apparaissent dans un autre dossier que votre boîte de réception.