Pour créer un aperçu des tâches que vous avez créées pour les collègues, vous pouvez suivre ces étapes :

1. Accédez au Agenda> Tâches et cliquez sur le menu déroulant à côté du champ de recherche pour sélectionner Créer un nouveau segment.
  2. Attribuez un nom au segment, par exemple « Tâches créées par moi ».
  3. Définissez les règles comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous et cliquez sur Enregistrer pour créer un aperçu de toutes les tâches que vous avez créées mais assignées à quelqu'un d'autre.
  4. Les tâches attribuées à une équipe ou non attribuée apparaitront également dans cette vue d'ensemble, pas seulement les tâches assignées à une personne spécifique.