Si vous souhaitez faire suivre un ticket à quelqu'un hors du compte Teamleader Focus, appliquez simplement les étapes suivantes :

1. Accédez à Paramètres > Boîte mail partagée > « Préférences » > Activez le curseur « Activer le transfert des tickets à tiers ».
  2. Accédez au ticket en question et vous verrez le bouton supplémentaire « Tiers » à côté de « Note interne » et « Réponse publique ».
  3. Cliquez sur « Tiers ».
  4. Ajoutez un message au tiers. Cette conversation ne sera pas visible par votre client.
  5. Saisissez un client. Il peut s'agir d'un contact connu dans votre CRM ou vous pouvez en ajouter un nouveau.
  6. Cliquez sur « Envoyer à un tiers ».

Remarque : Cette fonctionnalité est activée par utilisateur, donc seuls les utilisateurs qui activent ce curseur dans Paramètres > Boîte mail partagée pourront le voir et l'utiliser.