Ne perdez plus jamais une opportunité : scannez les cartes de visite que vous recevez et insérez les informations directement dans votre CRM !

C'est vraiment très facile. Le scanner est disponible dans notre application mobile Teamleader Focus :

1. Cliquez sur le Menu > Contacts
  2. Cliquez sur le + pour ajouter un nouveau contact
  3. Cliquez sur Scanner une carte de visite

4. Notez qu'il est nécessaire que l'application Teamleader Focus ait accès à la caméra de votre téléphone. Cela vous permet de prendre une photo de la carte de visite. Teamleader Focus reconnaîtra les informations, mais vous pouvez toujours apporter des modifications à celles-ci.
  5. Après avoir ajouté le contact, vous pouvez cliquer sur le + de la page de détail du contact et ajouter une entreprise liée, des informations générales, une opportunité ou un fichier.