Vous avez besoin d'ajuster le contenu de vos modèles de devis ?

Accédez tout simplement à Paramètres > Opportunités et devis, puis cliquez sur le crayon à côté du modèle que vous voulez adapter sous « Modèle pour contenu de devis ».

Veuillez noter qu'un modèle doit avoir été ajouté avant que l'option pour le modifier n'apparaisse dans les paramètres. Vous n'avez pas encore ajouté de modèles ? Allez sur votre page d'opportunité et allez dans la section "Suivre votre opportunité gagnée". Cliquez sur les trois points à côté de votre devis. Sélectionner l'option "enregistrer le devis comme modèle" :