Dans Teamleader Focus, vous pouvez supprimer plusieurs contacts ou entreprises en une seule fois.

IMPORTANT : vous avez besoin des droits d'administrateur dans Teamleader Focus pour supprimer des contacts ou des sociétés en masse.

Voici les étapes à suivre :

1. Pour supprimer plusieurs contacts ou entreprises en une fois, vous devez d'abord créer un segment au niveau CRM comprenant tous ces contacts ou sociétés. Par conséquent, vous devez définir des règles d'ajustement.

Dans le cas où vous souhaitez supprimer, par exemple tous vos contacts, le meilleur segment serait le suivant :

Segment pour supprimer d'un seul coup sur Teamleader

2. Après avoir créé un segment incluant tous les contacts ou sociétés que vous souhaitez supprimer, vous devez sélectionner ce segment dans le menu déroulant à côté du champ de recherche.

3. Vous verrez alors un bouton « Actions » en haut à droite de votre vue d'ensemble en dessous de « Importer » et « Exporter ».

4. En cliquant sur ce bouton, vous avez la possibilité de supprimer tous les contacts ou sociétés du segment.

5. Remarque : Il n'est pas possible de supprimer des contacts/entreprises qui ont des opportunités, factures, suivi du temps ou projets liés. Teamleader Focus enverra alors un e-mail à l'adresse e-mail liée à votre compte Teamleader Focus. Cet e-mail dira que l'action n'a pas pu être réalisée :

Est-il possible de restaurer les données supprimées ?

Si vous avez supprimé accidentellement des contacts ou entreprises, un administrateur de votre compte Teamleader Focus peut restaurer les données depuis la corbeille.

L'administrateur peut trouver la corbeille sous Paramètres> Corbeille. Attention : ils resteront disponibles pendant 30 jours. Après 30 jours, ils seront supprimés définitivement.