Quand vous modifiez un devis/ une facture, les versions précédentes restent accessibles. Il y a deux possibilités pour avoir un aperçu des versions.

• Vous pouvez ouvrir le devis/ la facture en PDF et cliquer sur « Afficher historique » en haut de la page.

• Vous pouvez également trouver l'historique en allant sur la page du contact/de l'entreprise à laquelle votre facture/opportunité est liée. Là, cliquez sur "fichiers" et vous trouverez votre devis/factures dans l'aperçu. Ensuite cliquez droit sur un fichier et vous verrez la possibilité d'afficher l'historique.