Lorsque vous modifiez un devis ou une facture, vous pouvez toujours accéder à ses versions précédentes. Dans cet article, nous vous donnons un aperçu de l'endroit où vous pouvez trouver l'historique des versions.

Contacts/entreprises

Vous pouvez trouver l'historique en allant sur la page du contact/de l'entreprise à laquelle votre devis/facture est liée. Cliquez sur le bouton "Fichiers" et vous trouverez également votre devis/factures dans l'aperçu. Ensuite, clic droit sur un fichier et vous verrez la possibilité d'"afficher l'historique".

Devis

Via la page de détail de votre devis, il y a deux façons d'accéder à l'historique des versions d'un devis :

1. Allez dans Détail > Fichiers. Ensuite, cliquez sur les trois points à côté du pdf de votre devis > Afficher historique

2. Allez dans Aperçu > trois points > Afficher l'historique des versions

Factures

Pour accéder à l'historique des versions d'une facture, vous pouvez ouvrir la facture dans l'aperçu pdf et cliquer sur "Afficher historique" en bas de la page :