Rien n'est infini, même pas Teamleader Focus. Nous avons pris la liberté d'énumérer les limitations actuelles !

Limites de taille de fichier

EmplacementLimiteExtensions autorisées
Télécharger un fichier n'importe où dans Teamleader Focus
(par exemple glisser-déposer)
20 Mo
Télécharger une mise en page de modèle .docx4 Mo.docx
Télécharger des fichiers dans les messages de tâche20 Mo
Taille de fichier maximale lues à partir de Dropbox50 Motoutes
Fonds d'écran pour les plateformes cloud3 Mo.jpg
Contact / entreprise / employé / photo du produit2 Mo
Logo d'entité

1 Mo
Résolution : 300x300px

.png, .jpg
Conditions générales d'entité1 Mo.pdf
Images dans la signature2 Mo .jpg
Pièce-jointe additionnelle dans un devis5 Mo
Import XLS/XLSX/CSV5 Mo
lignes max : 35000
colonnes max : 200

Message d'accueil Twilio2 Mo.mp3
Image dans un devis2 Mo.jpg
Taille limite de fichier pour des pièces-jointes additionnelles
(rappel de facture, email classique)
10 Mo par fichier
20 Mo au total par email

Pièce jointe Ticketcloud5Mo

Limites pour les champs personnalisés

DescriptionLimite
Nombre maximum de champs personnalisés par module :
- Contacts, entreprises, opportunités, projets
- Autres modules
50
25
Nombre de champs personnalisés indexés par la recherche3
Nombre de champs personnalisé de type "sélection multiple"10
Nombre de caractères pour un nom de champ personnalisé30
Nombre de caractères pour un champ personnalisé de type "texte à une ligne"150
Nombre de caractères pour un champ personnalisé de type 'texte multiligne'
* un caractère peut être de 1 à 4 bytes
Entre 4 et 16 millions
Nombre d'options pour un champ personnalisé du type «sélection simple ou multiple »2500
Nombre d'options pour un champ personnalisé du type "sélection simple" qui peuvent être importées.250
Nombre de caractères pour le nom d'une option d'un champ personnalisé, type «sélection simple ou multiple »150
Nombre maximum de champs personnalisés exportables dans un fichier Excel25

Limites pour les devis et factures

DescriptionLimite
Nombre de lignes/positions sur devis, factures, etc.250
Nombre de caractères pour une ligne d'article250
Nombre de caractères pour un sous-titre150
Montant maximal des sous-titres
100 000 000 000
Nombre de caractères pour une longe description de produit780 000
Nombre de chiffres pour une opportunité ou un numéro de projet10
Nombre de chiffres pour la numérotation d'une facture18
Nombre de caractères utilisés pour le nom d'une adresse de facturation39
Montant d'argent maximal par ligne de facture
99 999 999 999
Taille limite d'un fichier pour des pièces-jointes supplémentaires lors de l'envoi d'un ou plusieurs devis
20 MB au total par e-mail

Limites pour les opportunités

DescriptionLimite
Nombre maximum de phases d'opportunité15
Montant maximal pour le budget d'une opportunité99 999 999

Limite pour les projets

DescriptionLimite
Nombre maximum de phases dans la répartition du projet100
Accès externe à Cloudproject
100 documents peuvent être affichés (même si vous pouvez indiquer plus de 100 fichiers comme "accès externe = oui").

Limite de suivi du temps

DescriptionLimite
Nombre maximum de caractères pour la description des suivis du temps qui peuvent être exportés vers un fichier excel3000

Autres limites

DescriptionLimite
Nombre maximum des listes de prix100
Nombre maximum de modèle d'e-mail dans le plugin Outlook Windows pour desktop 16
Nombre maximum de caractères dans une note en bas d'une feuille de suivi du temps11 millions
Nombre maximum de caractères dans un titre de rendez-vous100
Nombre maximum de règles par segment 20

Limites de compte

Il y a également certaines limites concernant votre compte Teamleader Focus, en matière de CRM ou de stockage par exemple. Pour en savoir plus, lisez cet article.