Les réponses automatiques sont des réponses personnalisées qui sont automatiquement envoyées à votre client. C'est un excellent moyen de faire savoir à votre client que sa question a été reçue et qu'elle est en cours de traitement.

1. Accédez à « Paramètres » et cliquez sur « Boîte mail partagée »
  2. Cliquez sur le symbole « + » à côté de « Réponses automatiques »
  3. Attribuez un nom à votre réponse automatique.
  4. Cliquez sur le curseur à côté de « Réponse par défaut » si la réponse automatique doit être envoyée à tous les tickets entrants.
  5. Cliquez sur « Options avancées ». Si vous sélectionnez une adresse e-mail, le ticket sera envoyé depuis l'adresse e-mail correspondante dès qu'un e-mail envoyé à cette adresse arrivera. Cela écrasera le message par défaut. Vous pouvez également choisir d'utiliser un « Filtre ». Dans le filtre, vous pouvez saisir certains mots qui déclencheront la réponse automatique. Cela peut par exemple être le mot « Urgent »
  1. Saisissez le contenu de l'e-mail et cliquez sur « Enregistrer »