Les personnes qui envoient des factures et des devis vers d'autres pays préfèrent que les descriptions des articles apparaissent dans un format compréhensible. Ainsi, les clients savent au moins à quoi ces factures ou devis se rapportent.

Vous ne souhaitez pas créer toutes les descriptions de vos produits deux fois, trois fois ou plus encore avec des noms différents. Cela créerait de la confusion et du travail inutile. Heureusement Teamleader Focus offre un moyen simple d'ajouter une traduction aux articles.

Créez un nouveau champ personnalisé

1. Traduisez tout d'abord le nom de l'article
  2. Accédez à « Paramètres » et cliquez sur « Champs personnalisés »
  3. Cliquez sur le symbole « + » à côté de « Champs personnalisés »
  4. Saisissez « Description [CODE LANGUE] » dans le champ à côté de « Nom ». Assurez-vous de correctement remplir le code de langue à deux lettres
  5. Choisissez « Texte multiligne » comme type, puis sélectionnez « Produit » à côté de « Pour »
  1. Cliquez sur « Options avancées » et créez une « Groupe » appelée « Traduction » en cliquant sur « Autre »
  2. Cliquez sur « Enregistrer »
  3. Répétez cette action pour les différentes langues

Remplissez les champs

1. Accédez à "Produits "
  2. Cliquez sur "ajouter produit" en haut à droite ou modifier un produit existant.
  3. Remplissez le formulaire avec toutes les données nécessaires
  4. Sur la page du produit, ajoutez la traduction dans les champs à côté de « Description [CODE LANGUE] ». Par exemple « Description EN computer screen »
  1. Cliquez sur « Enregistrer »

Limitation de langues

Vous pouvez ajouter une traduction de la description de votre produit dans les langues suivantes :

• Anglais (EN)
  • Nederlands (NL)
  • Français (FR)
  • Deutsch (DE)
  • Español (ES)
  • Italiano (IT)
  • Dansk (DK)
  • Português (PT)
  • Polski (PL)
  • Türkçe (TR)
  • Norsk (NO)
  • Suomi (FI)
  • Svenska (SE)