Peut-être souhaitez-vous adapter Cloudsign à votre style maison ? Lisez tout sur les options de personnalisation dans cet article !

Vous trouverez ces options dans paramètres > Plateformes Cloud.

Personnalisation de Cloudsign

Entité d'entreprise

Si vous utilisez plusieurs entités d'entreprise, vous pouvez personnaliser par entité d'entreprise en cliquant ici :

Assurez-vous que le devis que vous envoyez à votre client est lié à la bonne entité de l'entreprise pour que la bonne personnalisation de Cloudsign soit sélectionnée.

Couleurs

Personnalisez votre Cloudsign en utilisant vos couleurs. Sélectionnez une couleur d'arrière-plan primaire, secondaire ou de menu à l'aide du sélecteur de couleurs ou en insérant le code couleur via le  #.

Vous pouvez toujours réinitialiser les couleurs en cliquant sur réinitialiser.

Images

Vous pouvez télécharger le logo de votre entreprise ici pour qu'il apparaisse dans le coin supérieur gauche de votre environnement Cloudsign. La taille maximale des fichiers est de 1 Mo, et seuls les formats jpg, png et jpeg sont pris en charge.

Vous trouverez également un bouton Réinitialiser ici pour supprimer votre logo si nécessaire.

Aperçu de CloudSign

Chaque fois que vous choisirez une autre couleur ou un autre logo, les modifications apportées seront immédiatement visibles dans l'aperçu de CloudSign. Vous souhaitez obtenir un aperçu complet de votre environnement CloudSign ?

• Créez une opportunité test
  • Créez un devis test
  • Envoyez le devis par e-mail à votre propre adresse
  • Cliquez sur le lien CloudSign
  • Admirez votre personnalisation de CloudSign

Personnalisation Cloudproject, Invoicecloud et Ticketcloud

1. Cliquez sur modifier.
  2. Cliquez sur télécharger et télécharger votre photo au format .jpg (avec une dimension de 1920 x 1080 pixels). Ce sera désormais l'image de fond pour les plateformes Cloudproject, Invoicecloud et Ticketcloud.
    Remarque Il n'est pas possible d'avoir une image de fond dans CloudSign.
  3. Cliquez sur enregistrer.

Remarque : la couleur primaire ne peut pour le moment être changée. Toutes nos excuses pour cet inconvénient.

Langue

Ne vous inquiétez pas si vous envoyez vos devis à des clients qui ne parlent pas votre langue maternelle. Si la langue de votre contact est correctement définie dans Teamleader Focus, les plateformes cloud s'afficheront dans sa langue.