Passer au contenu principal

Mode d'emploi : Désactivation des rappels automatiques pour certains clients

Available on Move and Boost
Available on Grow and Flow

Si vous envoyez des rappels automatiques, cela s'appliquera par défaut pour toutes vos factures en retard. Vous ne souhaitez pas qu'ils soient envoyés à tous vos clients s'ils dépassent le terme de paiement ? Ne vous inquiétez pas. Vous avez toujours la possibilité d'exclure certains clients de ces rappels.

  1. Vous devez accéder à l'entreprise dans votre CRM et cliquer sur les trois points tout en haut à côté de « Informations d'entreprise ».

  2. Choisissez l'option « Préférences de facturation ». Dans la fenêtre contextuelle qui suit, vous pourrez choisir si vous souhaitez que cette entreprise reçoive ou non des rappels automatiques.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?