Par exemple, accédez aux « Contacts » ou « Entreprises »
Sélectionnez le segment que vous voulez ajuster dans le menu déroulant
Cliquez sur la corbeille à côté du menu déroulant
Confirmez en clique sur « Supprimer »
Remarque : la suppression d'un segment ne supprime pas vos données. Seul le segment disparaîtra.


