Passer au contenu principal

Puis-je définir un délai de connexion / une déconnexion automatique?

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow


​

Si vous avez tendance à oublier de vous déconnecter de votre compte lorsque vous ne l'utilisez pas, il peut être utile de définir une déconnexion automatique pour vous assurer que vos données restent en sécurité.


​

Allez dans Paramètres > Sécurité > Délai de connexion et choisissez combien de temps une personne peut rester connectée dans Teamleader Focus. S'il n'y a pas d'activité pendant cette période lorsque vous êtes connecté, vous serez automatiquement déconnecté.


​


​

Remarque : Il s'agit d'un paramètre général, ce qui signifie qu'il prend en compte tous les utilisateurs de votre compte Teamleader Focus.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?