Passer au contenu principal

Comment puis-je réactiver le compte de mon collègue?

Available on Go, Move and Boost
Available on Smart, Grow and Flow

Si vous devez réactiver le compte d’un utilisateur pour une raison quelconque après l’avoir désactivé, suivez les étapes ci-dessous.

  1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs, vous y trouverez une liste des utilisateurs actifs, invités et désactivés. Pour plus d'informations sur comment désactiver un collègue, cliquez ici.

  2. Cliquez sur ‘Désactivé(s)'

  3. Cliquez sur le nom de l’utilisateur.

  4. Sur la page suivante, vous pourrez réactiver cet utilisateur en cliquant sur « Activer utilisateur » dans le coin supérieur droit.

  5. Confirmez l’action. Vous pouvez maintenant (re)définir les permissions de cet utilisateur.

Remarques:

  • Vous pouvez seulement réactiver un utilisateur quand celui-ci a été désactivé, mais il n’est pas possible de réactiver un utilisateur qui a été supprimé définitivement.

  • Vous ne pouvez réactiver un utilisateur qu'avec une adresse mail unique. Contactez-nous si ceci n'est pas le cas et faites-nous parvenir l'adresse mail unique dont l'utilisateur en question pourra se servir.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?