Passer au contenu principal

Comment débloquer mon appareil dans les paramètres du navigateur ?

Available on Go, Move and Boost with Basic
Available on Smart, Grow and Flow with Lead capture


​

Lorsque vous cliquez sur "Désactiver la caméra" et/ou "Désactiver micro" pour commencer à partager votre vidéo et votre audio, une notification apparaît dans le coin supérieur gauche ou droit du navigateur.


​

Si vous avez fermé la notification, suivez l'étape suivante pour permettre au Booster Capture de Leads d'utiliser votre caméra et votre microphone :

  • Cliquez sur l'icône de verrouillage à côté du lien vers la salle de réunion.

  • Cliquez sur l'icône de blocage à côté de la caméra ou du microphone et sélectionnez Autoriser.

  • Actualisez la page
    ​
    ​

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?