Si vous ne souhaitez plus utiliser une intégration installée car, par exemple, vous êtes passé d'iCloud à Googe Apps, vous pouvez toujours déconnecter cette intégration.
Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit et cliquez sur « Intégrations/Marketplace »
Recherchez l'application que vous voulez désactiver
Cliquez sur l'application et cliquez sur « Gérer »
Cliquez sur Supprimer l’intégration
💡 Dans certains cas, il vous sera d’abord demandé d’accorder l’autorisation avant de pouvoir supprimer l’intégration. Si l’option pour la supprimer n’est pas visible, cliquez sur « Autoriser » (au lieu de « Refuser »). Sur l’écran suivant, vous pourrez alors supprimer l’intégration.


