¿Quieres probar uno de nuestros Boosters y llevar tu paquete de funcionalidades al siguiente nivel? ¡Puedes hacerlo gratuitamente durante 14 días! Descubre en este artículo todo lo que necesitas saber sobre la prueba de nuestros Boosters y cómo activarla. 


Qué

¿Tienes un paquete SMART, GROW o FLOW? Entonces puedes optimizar tu plan añadiendo Boosters con funcionalidades adicionales a tu licencia. La razón principal por la que hemos introducido los Boosters es la flexibilidad. Tu decides si desea añadir funciones adicionales a tu paquete básico. ¿Cuál es el objetivo? Gestionar tu negocio en un solo lugar. Los paquetes SMART, GROW y FLOW son una base ideal, pero es posible que la falta de algunas funcionalidades específicas no te permita trabajar como deseas.


Ponemos a tu disposición estos Boosters para que los pruebes: 



Importante: Cuando pruebes un Booster, podrás disfrutar de acceso gratuito a esa funcionalidad durante 14 días. A partir de ese momento, si la prueba no es cancelada; el Booster se cobrará de forma automática y prorrateada durante el resto del período de facturación (para información adicional ver más abajo).


Cómo

A continuación te explicamos cómo probar un Booster durante 14 días: 


  1. Haz clic en el icono de tu usuario en la esquina superior derecha en Teamleader
  2. Haz clic en Gestionar licencia. Ten en cuenta que sólo los administradores pueden acceder a esta página. Sin embargo: ¡una vez activada la prueba, ésta estará abierta para toda la cuenta y todos los usuarios!
  3. En "Tus Boosters", haz clic en el botón Pruébalo gratis junto al Booster que quieras probar. Nota: Por supuesto, también es posible comprar inmediatamente el Booster sin probarlo. Haz clic en la flecha situada junto a "Pruébalo gratis" > Añadir. Lee todo sobre cómo añadir y eliminar Boosters de tu licencia aquí.
  4. Después de hacer clic en el botón, encontrarás un resumen de las características del Booster, así como la información sobre el precio después de la prueba. Importante: puedes disfrutar de acceso gratuito durante 14 días. Si no cancelas la prueba en 14 días, el Booster se añadirá a tu licencia y se te cobrará proporcionalmente a prorrata) por el resto del periodo de facturación. También recibirás un correo electrónico de recordatorio 3 días antes de que finalice la prueba. El precio prorrateado se calcula en función de la fecha de finalización de la prueba: fecha de prueba + 14 días hasta el final del periodo de facturación.
  5. Tras la confirmación, serás redirigido a la página de la licencia. Junto al Booster, puedes ver que versión de prueba está activa y cuántos días te quedan disponibles.
  6. A la persona que activó la prueba se le asignarán todos los permisos de usuario incluidos con el nuevo Booster. El resto de los usuarios de la cuenta, no obtendrá automáticamente los nuevos permisos. Lee todo sobre los permisos de usuario aquí.


Cancelar la prueba

Por supuesto, puedes cancelar la prueba en cualquier momento haciendo clic en Cancelar prueba:


  1. Serás redirigido a una nueva página en la que se te indicará qué información perderás tras la cancelación.
  2. Después de la cancelación, los permisos de la cuenta se actualizan y la cuenta pierde el acceso al Booster. Todos los datos introducidos durante la prueba del Booster se borrarán en un plazo de 7 días.


Notas

  • Cada Booster debe probarse por separado, por lo tanto cada prueba se activa separadamente; pero pueden probarse diferentes Boosters en periodos de tiempo solapados.
  • También es posible iniciar la prueba de un Booster y la prueba de un paquete contemporáneamente.
  • Cada Booster puede probarse una vez cada 30 días: si has iniciado una prueba de un Booster en los últimos 30 días, no verás disponible el botón 'Pruébalo gratis' para ese Booster en particular.