Seguramente te estás preguntando, por qué deberías usar el Booster captura-leads en lugar de Calendly para programar tus reuniones. Para responder con claridad a esta pregunta, hemos realizado un análisis de ambas plataformas, destacando las características del Booster captura leads que pueden añadir valor a tus reuniones y a tu flujo de trabajo en general. Para asegurarnos de que estamos en el mismo rango de precios, hemos comparado el Booster captura leads con el paquete Calendly Teams.

1. Una sola herramienta para todos

¿Has intentado conectar Calendly con Teamleader Focus? Probablemente es un lío ¿cierto? y te preguntarás por qué. Pues la razón es simple, no hay conexión directa entre ambas plataformas y para 'conectarlas' necesitarás una herramienta de automatización como Zapier. Esto funciona, pero se trata de tener que usar otra herramienta y una configuración más compleja que podrías evitarte.

El planificador de Teamleader Focus sincroniza automáticamente toda la información de los contactos y las reuniones con tu cuenta Teamleader Focus. Esto implica que un contacto, empresa oportunidad y eventos en el calendario se crearán automáticamente y ta pronto como un cliente actual o potencial programe una cita. Esto mejorará significativamente tus tareas de administración porque la introducción manual de datos (y los errores tipográficos que conlleva) serán cosa del pasado y puedes estar seguro de que no se perderá ningún dato.

Así que, en lugar de utilizar tres herramientas diferentes (Calendly, Zapier y tu CRM) y tener que contratar tres suscripciones diferentes, ¡Teamleader Focus te ofrece el flujo de trabajo completo en una sola herramienta!

2. Aspecto profesional y experiencia fluida para el cliente

Al utilizar Calendly, tienes la posibilidad de cargar el logotipo de tu empresa, configurar correos electrónicos de confirmación y recordatorios cuando los clientes programan una reunión contigo. Por último y en relación al branding de tu empresa, las posibilidades se limitan a añadir los colores de tu marca pero únicamente en las páginas de reserva incorporadas; esto es todo.

Todos estamos conscientes de cuanto sea determinante la primera impresión y es por eso que el Booster captura-leads de Teamleader Focus te ofrece un paquete completo para la gestión del branding. El logotipo

de tu empresa se mostrará en tu página de reservas y también tienes la posibilidad de cargar un favicon (el pequeño logotipo en la pestańa del navegador). Cuando los clientes hagan clic en el logotipo incorporado en tu página de reservas, este los redirigirá inmediatamente a tu propio sitio web.

Pero esto no es todo. Mientras Calendly sólo te permite configurar un color personalizado para las páginas de reserva incorporadas, con el planificador de Teamleader Focus puedes configurar fácilmente los colores de tu marca para todas tus páginas de reservas. Aún cuando solo compartas la URL de tu página de reservas, tus clientes verán el color y el estilo de tu empresa con los que están familiarizados. Se trata entonces de una impresión ¡profesional y duradera!

Por último per no menos importante: con el Booster captura-leads, no solo puedes editar el texto de los correos electrónicos de confirmación y recordatorios, sino que puedes incluso configurar una plantilla de correo electrónico en formato HTML. ¡Esto te permitirá llevar la experiencia de tus clientes al próximo nivel!

3. Eventos de equipo flexibles

Crear tipos de citas de equipo es una funcionalidad muy útil pues puedes establecer una disponibilidad común para varios miembros del equipo, permitiendo que tus clientes tengan más franjas horarias entre las cuales poder elegir a la hora de querer programar una reunión. Esto es exactamente lo que puedes hacer con Calendly.

No obstante, es importante que tomes en cuenta que tus clientes pueden tener preferencias a la hora de elegir con quien desean reunirse y es justamente allí donde el Planificador de Teamleader Focus te ofrece todo lo que necesitas. Al configurar el tipo de cita de equipo, tienes las posibilidad de seleccionar si tus clientes podrán elegir con quien reunirse o si el responsable de la planificación debe designar al azar a uno de los miembros del equipo disponibles.

Cuando los clientes ya tienen una buena relación con un miembro específico del equipo, pueden programar una reunión con la persona de su preferencia, mientras que los leads o clientes potenciales podrán simplemente seleccionar la primera franja horaria libre en la uno de los miembros del equipo esté disponible. ¡Sin lugar a dudas, todos salen ganando!

4. Salas de reuniones en línea integradas

La realización de reuniones virtuales forma parte de nuestra cotidianidad y el mercado ofrece un sinfín de aplicaciones que ofrecen este servicio. Calendly es una de ellas y un número de importante de herramientas permiten la integración con su plataforma. Eso si: una herramienta adicional, implica también el pago de una suscripción. El Booster captura-leads tiene sus propias salas virtuales profesionales y ya está integrado con Teamleader Focus. Si tus clientes programan una reunión en línea, la sala de reuniones virtual se generará automáticamente enviando contemporáneamente y por email la URL correspondiente a tus clientes.

Adicionalmente, cada uno de ellos tendrá su propia sala de reuniones dedicada, en la cual se conservan todos los documentos que se hayan cargado durante la reunión para tenerlos disponibles para la próxima oportunidad.

¿Recuerdas el logotipo, el favicon y los colores de marca que configuraste para el planificador? Pues estos elementos también se aplicarán a tus salas de reunión virtuales. Nada de logotipos relacionados con la plataforma que ofrece el servicio, como Zoom, Google Meet o Microsoft Teams, sino tu propia marca y estilo.

En resumen:

Calendly Teams cumple con su función cuando lo que se busca es una planificación básica con un número limitado de posibilidades de personalización. La pregunta que tienes que hacerte es: ¿por qué no ampliar tus opciones por el mismo precio con el planificador de Teamleader Focus? La sincronización automática de los datos con nuestra plataforma es sin lugar a dudas una gran ventaja y también lo son las opciones de branding personalizado adicionales que te ayudan a maximizar los aspectos positivos de la experiencia del cliente.

Prueba el Booster captura-leads de forma gratuita durante 14 días y descúbrelo tu mismo. ¿Dudas? En la siguiente tabla, te mostramos una comparación esquemática entre el planificador de Teamleader Focus y Calendly Teams:

Booster captura-leadsCalendly Teams
Sincronización directa con Teamleader Focus
✔️
Logo personalizado
✔️
✔️
Color de marca personalizado
✔️

❌
(sólo páginas incorporadas)
Emails de recordatorio y confirmación personalizados
✔️
(Plantillas HTML )

(Sólo texto)
Los clientes pueden elegir el anfitrión en los tipos de cita de equipo
Salas de reunión virtuales integradas