¿Te estás preguntando por qué deberías utilizar el Booster captura-leads en lugar de Microsoft Teams? Pues hemos hecho un análisis de ambas plataformas, destacando las características en las que el Booster captura-leads puede añadirle valor a tus reuniones y a tu flujo de trabajo en general. En este artículo, compartiremos contigo esa información.

1. Estrecha integración con el CRM de Teamleader Focus

¿Cuál es el primer paso para coordinar los detalles de cualquier tipo de reunión? ¡Planificarla por supuesto! El Booster captura leads tiene todo lo que necesitas para facilitarles las cosas tanto a tus clientes como a ti.

El planificador incorporado le permite a tus clientes programar reuniones contigo en base a tu propia disponibilidad y en diferentes modalidades: en línea, in situ o por teléfono. Simplemente integra tu página de reservas a tu sitio web y dale la libertad a tus clientes actuales y/o potenciales de planificar reuniones contigo o con tu equipo fácilmente. ¡Un verdadero imán para los clientes potenciales!

¿Lo mejor de todo? Los datos del contacto se sincronizan directamente con tu CRM de Teamleader Focus y tendrás la opción de crear una nueva oportunidad o incluso un evento en tu agenda Teamleader Focus; cuando tus clientes bien sea actuales o potenciales programen una cita. Se acabó la importación manual de nuevos contactos y oportunidades. ¡Más negocio y menos complicaciones!

2. Registro sencillo y con tan solo un clic para los clientes

Teams está pensado para equipos. Eso significa que puedes conectarte fácilmente con los miembros de tu equipo, pero añadir a tus reuniones invitados o usuarios externos a Teams puede resultar engorroso.

Si tu invitado no tiene Teams instalado, puede unirse a la reunión a través de la versión web pero no tendrá disponibles las opciones reservadas a la modalidad escritorio. Esto puede representar un obstáculo para la conversación si por ejemplo, es necesario descargar la aplicación, iniciar la sesión o registrare para colaborar en conjunto durante la reunión.

El Booster captura-leads es diferente, lo único que necesitas es un navegador. Con el Booster podrás trabajar y unirte a reuniones a través de una simple URL. Como participante, no necesitarás registrarte para tener una cuenta; pues será suficiente abrir la URL de la sala de reuniones, escribir tu nombre y solicitar unirte a la reunión.

3. Todo se queda en 'su sitio' y listo para la próxima reunión

¿Tienes reuniones recurrentes con tus clientes? Normalmente, una vez que una reunión en Teams finaliza, toda la información y los documentos compartidos se pierden.

El Booster captura-leads funciona de manera diferente. Puedes crear salas de reuniones individuales para cada uno de tus clientes o proyectos y realizar el seguimiento del contenido y los elementos de comunicación en un solo lugar. Adicionalmente, se puede acceder a la sala de reuniones personalizada mediante una URL simple, segura y que nunca cambia.

Todos los archivos, documentos, notas y grabaciones de las reuniones se almacenan en esa sala y listos para la próxima reunión; para que tu y tu cliente puedan retomar la conversación donde la dejaron.

4. El aspecto profesional deja huella positiva y una muy buena impresión

El Booster captura-leads se creó tomando como punto focal la calidad de interacción con el cliente. Cuando te reúnes con un cliente (actual o potencial) por primera vez, es fundamental que causes una impresión positiva duradera. Con el Booster captura-leads podrás personalizar toda la experiencia. Ańade tu propio logotipo y aplica a la configuración los colores que identifican el estilo de tu empresa para que tu marca destaque. Todas tus salas virtuales tendrán un aspecto impecable y moderno.

5. Conversaciones más creativas y dinámicas con tus clientes

Con Teams, el uso de la pizarra (whiteboard) está lleno de malabarismos. En el Booster captura-leads, la pizarra ya está integrada a la sala de reuniones y te permite entre otras cosas, tomar notas, visualizar documentos, mostrar propuestas y mucho más.

¡Y esto no es todo! Con el Booster captura-leads, puedes conavegar con los demás participantes, lo que significa que se pueden ejecutar acciones conjuntas para rellenar formularios en línea o navegar en la web. Todo depende del caso de uso, pero definitivamente, la navegación conjunta tiene el potencial de ofrecerte todo lo que necesitas.

Conclusión

Teams está pensado para equipos y por ello permite una buena gestión de reuniones internas, pero las reuniones externas con clientes no son su punto fuerte. Por lo tanto, cuando se trata de reunirse con clientes u otras empresas, el Booster captura-leads tiene mucho más que ofrecer.

Prueba gratuitamente el Booster captura-leadsy descubre tu mismo su potencial.

A continuación te mostramos un cuadro comparativo entre ambas opciones:

Booster captura-leadsMicrosoft Teams
Planificador de reuniones integrado

Sincronización directa con Teamleader Focus

Fácil de usar - sin descargas

Video conferencias de grupo
❌  Hasta 10 personas (Beyond)

HD audio and vídeo

Herramientas de colaboración

Posibilidad de salvar el contenido de las reuniones