La disponibilidad de algunas funcionalidades del Booster captura-leads puede variar en función del rol de tu usuario en Teamleader Focus. Lee este artículo para saber cuales funcionalidades están disponibles únicamente para los administradores de la cuenta y cuales en cambio también son accesibles para el resto de los usuarios.

El administrador de la cuenta Teamleader Focus, será automáticamente administrador en el Booster captura-leads. De la misma forma, un usuario sin credenciales de administrador, tendrá esa misma condición en el Booster captura-leads.

Administradores

Los administradores tienen activos de forma predeterminada los siguientes permisos:

• Acceso a las grabaciones en la nube de todos los usuarios: los administradores pueden acceder a todas las grabaciones cargadas en la nube de las salas de reuniones en las que tienen derechos de 'Anfitrión'. Sin embargo, si un usuario almacena sus grabaciones localmente en su navegador, los administradores no podrán visualizarlas. Lee este artículo para mayores detalles
  • Acceso a los tipos de citas de todos los usuarios: los administradores pueden ver y editar los tipos de citas de todos los usuarios del equipo. Los administradores también son los únicos que pueden crear tipos de citas de equipo.
  • Acceso a las salas de reuniones de todos los usuarios si se establece el 'nivel de acceso a la sala de reuniones para los administradores del equipo' en la opción 'Es anfitrión' disponible en los ajustes del equipo:
    • Los administradores pueden acceder a las salas de reuniones y dejar entrar a los invitados en todas las salas de reuniones de los miembros de su equipo.
    • En la vista general de la sala de reuniones, los administradores tienen una panorámica de todas las salas de reuniones con una instantánea (snapshot) del último contenido compartido en cada sala.
  • Los administradores pueden crear plantillas de salas de reuniones o tipos de citas.
  • Los administradores pueden configurar las integraciones en el Booster captura-leads y activar o desactivar determinadas opciones. Los ajustes modificados se aplican automáticamente a todos los miembros del equipo.

No - administradores

Los usuarios que no tienen credenciales de administrador, no tendrán disponible por defecto ninguna de las opciones anteriormente mencionadas para los administradores. No obstante, el administrador puede (opcionalmente) otorgar esos permisos:

• Acceso a los tipos de citas de todos los usuarios: si está configurado, los usuarios no -administradores, podrán visualizar y editar los tipos de citas de todos sus compañeros.
  • Acceso a las salas de reuniones de todos los usuarios (más información sobre la accesibilidad del equipo aquí):
    • En Ajustes > Ajustes Equipo, los administradores pueden configurar el nivel de acceso por defecto a la sala de reuniones para los miembros del equipo como 'Es anfitrión'.
  • Todos los miembros del equipo podrán acceder a las salas de reuniones de los demás y dejar entrar en la sala a todos los invitados contemporáneamente.
  • Los administradores pueden permitir la anulación del nivel de acceso del equipo para las salas de reuniones individuales:
    • Los miembros del equipo no tienen acceso de anfitrión a las salas de reuniones de los demás, pero pueden concederse ese acceso para una sala de reuniones específica.
    • Las salas de reuniones y las grabaciones a las que los usuarios tienen acceso de anfitrión, serán visi en sus perfiles.
  • En Ajustes > Ajustes Equipo, los administradores pueden configurar el nivel de acceso por defecto para los miembros del equipo como 'Siempre pueden participar':
    • Todos los miembros del equipo podrán acceder a las salas de reuniones de los demás, pero no podrán dejar entrar a los invitados que 'llamen a la puerta' para acceder.
    • Los administradores pueden permitir la anulación del nivel de acceso del equipo para las salas de reuniones individuales:
      • Los miembros del equipo no tienen acceso a las salas de reuniones de los demás, pero pueden concederse entre ellos el tipo de acceso 'Siempre pueden participar' para salas de reuniones específicas.
      • Las salas de reuniones a las que los usuarios tienen el tipo de acceso 'Siempre pueden participar', serán visibles en sus perfile. Las grabaciones en cambio, solo estarán disponibles para los usuarios / administradores con acceso de anfitrión.

• Plantillas de sala: los usuarios que no son administradores no pueden crear plantillas de salas de reuniones, pero pueden usas las plantillas de sala existentes (creadas por los administradores) para sus propias salas de reuniones / tipos de citas.