En Teamleader Focus, es posible eliminar con un solo clic un grupo completo de incidencias. Para hacerlo, sigue los pasos que te indicamos en este artículo.

1. Para poder eliminar incidencias en bloque, es necesario que tu perfil de usuario tenga derechos de administrador.
  2. Dirígete a la Bandeja de entrada compartida
  3. Crea un nuevo filtro o selecciona un filtro existente
  4. En la parte superior derecha de la pantalla, visualizarás el botón Acciones
  5. Haz clic en Acciones y selecciona Eliminar
  6. Confirma la acción. Es importante que sepas que esta acción no puede deshacerse
  7. Haz clic en Hacerlo ahora. Todos los tickets contenidos en el filtro serán eliminados.