¡Importante! Este artículo es relevante únicamente si tienes contratado uno de nuestros antiguos planes de precios GO, MOVE o BOOST. Si tienes uno de nuestros planes más recientes (SMART, GROW, FLOW), el Booster de captación de leads es un booster adicional que puede comprar además de su plan, y todos los usuarios tendrán acceso automáticamente a todas las funcionalidades del Booster. Más información aquí.

¿Estás usando el plan Beyond del Booster captura leads y quieres remover algunos usuarios Beyond de tu licencia? Lee este artículo para saber cómo hacerlo.

1. Haz clic en el icono de tu usuario en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Gestionar licencia
  2. Visualizarás los detalles de tu suscripción Teamleader Focus
  3. En 'Booster captura leads' haz clic en Gestionar usuarios > Eliminar usuarios

4. Selecciona el número de usuarios que deseas eliminar. Al hacerlo, toma en cuenta que:
  5. Haz clic en Remover usuario(s) Beyond.

De acuerdo con nuestras Condiciones de servicio, necesitamos recibir el formulario con la solicitud de baja con al menos 15 días de antelación a la renovación de tu licencia. Encontrarás la fecha de renovación de tu licencia en el mismo apartado 'Licencia Teamleader Focus'. A partir de la fecha de renovación, ya no se te cobrará por los usuarios que hayas dado de baja.