¡Importante! Este artículo es relevante únicamente si tienes contratado uno de nuestros antiguos planes de precios GO, MOVE o BOOST. Si tienes uno de nuestros planes más recientes (SMART, GROW, FLOW), el Booster de captación de leads es un booster adicional que puede comprar además de su plan, y todos los usuarios tendrán acceso automáticamente a todas las funcionalidades del Booster. Más información aquí.

¿Estás usando el plan Beyond del Booster para la captación de leads y quieres añadir más compañeros para que todos le saquen provecho a las funciones avanzadas de planificación de reuniones? ¡Fantastico! Lee este artículo para saber cómo hacerlo.

Este artículo te explica como comprar usuarios adicionales para el Booster captura leads, pero si lo que deseas en realidad es activar los derechos de los usuarios para el Booster captura leads, te sugerimos que consultes este otro enlace

1. Haz clic en el icono de tu usuario en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona Gestionar licencia
  2. Visualizarás los detalles de tu suscripción Teamleader Focus
  3. En 'Booster Captación de Lleads' haz clic en Gestionar usuarios > Añadir usuarios

4. En la pantalla siguiente, indica cuántos usuarios adicionales para el complemento quieres añadir.
    • Nota: no puedes añadir al Booster captura leads, un número de usuarios superior al que tienes disponible en tu cuenta Teamleader Focus. Si deseas comprar más usuarios para tu cuenta Teamleader Focus, consulta este artículo.
  5. El precio que se cobrará se calculará haciendo un prorrateo, lo que significa que solo pagarás por el tiempo que quede por transcurrir desde hoy hasta la próxima fecha de renovación. El precio se calculará automáticamente una vez selecciones el número de usuarios.
  6. Haz clic en Añadir usuario (s) Beyond.
  7. Ahora puedes asignar los derechos de acceso al Booster captura leads para el/los nuevos usuarios.

Nota:

• No es posible adquirir usuarios extra únicamente para el Booster captura leads. Todos los usuarios del Booster, tienen que ser también usuarios de Teamleader Focus.