Instalar las extensiones y complementos del navegador puede ser muy útil y su impacto en tu experiencia con el Booster captura-leads, importante. Si experimentas problemas con la conexión de tu micrófono o cámara, es posible que una de las extensiones instaladas esté bloqueando el acceso.

El primer paso a seguir, para excluir si estos problemas son causados por una de las extensiones instaladas (hay miles de extensiones disponibles en el mercado), es accediendo al Booster captura-leads en modalidad incognito o lo que conocemos como navegación privada. Como la mayor parte de las extensiones están bloqueadas en las ventanas de navegación privada, esta es una buena forma de saber si una de ellas está bloqueando el Complemento.

Extensiones de Google Chrome

1. Visita la página chrome://extensions en la barra de tu navegador para visualizar las extensiones que tienes instaladas.
  2. Verifica si las extensiones instaladas tienen acceso a tu cámara y/o micrófono. Si la respuesta es positiva, esto puede interferir con el Booster captura-leads, cuando trata de conectarse a uno de estos elementos. Asegúrate de deshabilitar las extensiones que tengan acceso a tu cámara y/o micrófono antes de participaren una reunión en línea.
  3. Verifica nuevamente si las extensiones están habilitadas en la ventada de incognito antes de participar en una reunión en línea.

Complementos FireFox

1. Visita la página about:addons en la barra de navegación de FireFox para visualizar todas las extensiones que tienes instaladas en tu ordenador
  2. Verifica si las extensiones instaladas tienen acceso a tu cámara y/o micrófono. Si la respuesta es positiva, esto puede interferir con el Booster captura-leads, cuando trata de conectarse a uno de estos elementos. Asegúrate de deshabilitar las extensiones que tengan acceso a tu cámara y/o micrófono antes de participaren una reunión en línea.
  3. Comprueba nuevamente si las extensiones están habilitadas en la ventada de incognito antes de participar en una reunión en línea.

Extensiones y complementos de uso común que te recomendamos verificar

Algunas extensiones y complementos populares en lo que al uso se refiere, pueden influenciar el comportamiento del Booster captura-leads. La siguiente lista contiene algunas de las extensiones que vale la pena verificar:

¿Tienes conocimiento de otras extensiones que bloquean el Booster captura-leads de Teamleader Focus? No dudes en compartir esta información con nuestro equipo de soporte técnico enviando un mensaje a support.focus@teamleader.eu para que podamos añadirlas a la lista.