Navegadores de escritorio

Para una experiencia de navegación óptima, te recomendamos instalar la última versión disponible de Chrome o Edge.

El Booster captura-leads es compatible con los navegadores y las versiones que te mostramos a continuación. El único requisito para compartir la pantalla, la conavegación y la grabación de las reuniones, es que el anfitrión de la reunión utilice los navegadores compatibles.

Para los participantes, bastará unirse a la reunión a través de un navegador que permita el uso compartido de audio y vídeo. De esta manera podrán visualizar todo el contenido compartido.

En cuanto a la navegación conjunta (conavegación), la opción "viewing only"' (sólo visualización) indica que no puedes conavegar en una pestaña de tu propio navegador. Es posible en cambio, navegar en la pestaña donde otro participante está co- navegando.

Te sugerimos visitar la página de tu navegador, para actualizarlo a la versión más reciente

• Chrome (desplázate hacia abajo hasta la sección "Buscar actualizaciones y la versión actual del navegador")
  • Firefox
  • Opera (desplázate hacia abajo hasta la pregunta "How do I update Opera")
  • Safari: problemas con la última versión de Safari están afectando negativamente y de modo general, todo el software de reuniones en línea, por lo que por ahora recomendamos usar otro navegador (20/11/2020)
  • Brave: requiere que se habilite la reproducción automática o autoplay
  • Edge: sólo la nueva versión de Edge es compatible, para identificar la versión correcta, observa la siguiente imagen. El logotipo de la izquierda es el válido.

Navegadores móviles

Apple

Para utilizar el Booster captura-leads en dispositivos iOS (iPhone, iPad, etc), es necesario utilizar como navegador la versión 14.2 o inferior de Safari y se requiere adicionalmente iOS 12 o superior. Aplican las mismas funcionalidades disponibles para la versión de escritorio de Safari, exceptuando la posibilidad de compartir la pantalla.

Para la versión 14.3 o superior, puedes usar otros navegadores (Chrome, Firefox, etc) en tus dispositivos iOS.

Todos los demás sistemas operativos móviles

En este contexto, es posible participar en una reunión audio + vídeo, visualizar las pizarras disponibles (cargadas) y las pantallas compartidas. Como se trata del ambiente móvil, no será posible subir pizarras ni tampoco compartirlas.

Si tienes una tableta que funciona con Android, tendrás las mismas funcionalidades disponibles para los smartphones Android y adicionalmente podrás visualizar las grabaciones de las reuniones que se hayan realizado y subido en la nube.

Microsoft Surface

La única tableta que tiene la misma funcionalidad de la versión escritorio es Microsoft Surface, que tiene el mismo sistema operativo que los ordenadores de escritorio que trabajan con Windows; por lo que todo funcionará como sucede con los ordenadores mencionados. Para utilizar la conavegación y grabar las reuniones, puedes instalar la extensión Customer Meetings.