Cuando se celebran reuniones por vídeo, a veces preferimos no mostrar el fondo del espacio físico donde nos encontramos. Con el Booster captura-leads puedes desenfocar el fondo o subir una imagen de fondo para tu cámara.

Esta funcionalidad puede utilizarse en los navegadores Google Chrome, Edge y Opera.

Activar fondo desenfocado

Puedes activar el fondo desenfocado en los ajustes de la sala o en la pantalla de espera.

1. Accede a los Ajustes de la sala o haz clic en Audio/vídeo + Cambia y prueba la cámara / micrófono en la pantalla de espera:
  2. Activa tu cámara (si aún no lo has hecho)
  3. En 'Elige el modo de fondo', selecciona 'Fondo Borroso'
  4. Tu cámara te enfocará a ti y desenfocará el fondo.