Es posible añadir opciones de pago a tus tipos de cita en el Booster captura leads. Esto significa que tus clientes, tendrán que pagar por la reunión antes de reservarla.

Las integraciones para la gestión de los pagos, funcionan a nivel general o de cuenta, lo que implica que cada miembro del equipo estará conectado a la integración activa en materia. Sigue los pasos que te mostramos a continuación para cobrar los pagos por tipo de cita.

¿Prefieres ver nuestro video instructivo? Puedes hacerlo aquí mismo (EN):

1. Integrar Stripe con el Booster captura leads

Accede al Booster captura leads, dirígete a Integraciones a través de los Ajustes y haz clic en Stripe:

Haz clic en conectar:

Visualizarás una nueva ventana emergente y tendrás que acceder a tu cuenta de Stripe o crear una nueva:

Una vez que estés conectado, visualizarás un cuadro verde que indica que la conexión se ha realizado con éxito.

2. Añade opciones de pago para los tipos de citas

Dirígete a tu página de planificación para añadir las opciones de pago a los tipos de citas.

Crea un nuevo tipo de cita o modifica uno existente. Navega hacia la parte inferior de la página hasta la sección 'Extensiones potentes'. Haz clic en 'Cobrar pagos' para añadir el pago requerido y activa la casilla 'Requerir pago al reservar una cita'.

Ahora puedes:

• Añadir el importe
  • Seleccionar la divisa correcta
  • Añadir las condiciones de pago o enlazar a tu propia página de condiciones de pago.

Haz clic en Guardar.

3. Visita tu página de reservas para visualizar el resultado

Visita tu página de reservas para ver como se visualizan las opciones de pago en tus tipos de citas. Si visitas la página de reservas usando el mismo navegador con el cual has iniciado la sesión, no podrás acceder a la página de pago.

Tip: Visita tu página de reservas desde otro navegador o desde otra ventana navegando en modalidad de incógnito para poder seguir todos lo pasos indicados.

Si alguien intenta reservar una cita per no paga inmediatamente (o cierra la página de pago de Stripe), la franja horaria se bloqueará durante 24 horas, pero la cita no aparecerá en tu calendario.

Una vez transcurridas las 24 horas, la cita se eliminará y la franja horaria volverá a estar disponible si el cliente no ha pagado.