Después de crear una entidad de empresa, es importante rellenar toda la información pertinente ya que estos datos se utilizarán en toda tu cuenta. Lee este artículo para saber más al respecto.

Puedes crear una entidad de empresa desde Parametrización > Información de la empresa > +.

Recuerda que la funcionalidad para crear múltiples entidades de empresa, está disponible únicamente para los usuarios de los paquetes BOOST y FLOW.

Puedes modificar la información de tu entidad de empresa haciendo clic en el icono en forma de lápiz que se muestra en la siguiente imagen.

Datos de la empresa

Teamleader Focus usará los datos de tu empresa en los presupuestos, facturas y otros documentos.

Nota: la elección del país de las entidades de empresa, es una acción irreversible. Por lo tanto una vez creadas, no será posible cambiar el país a posteriori.

• También puedes añadir el nombre comercial abreviado de tu empresa o definir el formato de la fecha que deseas usar.
  • Al final, puedes agregar el número de teléfono, el sitio web e inclusive el fax.

Sugerencia: Si has introducido todos los campos recomendados, aparecerá una marca de verificación a la izquierda de cada campo de Datos de la empresa. Te aconsejamos que rellenes todos estos campos para poder utilizar todas las funcionalidades de Teamleader Focus.

Dirección de la empresa

Añade toda la información relevante relativa a la dirección de tu empresa en esta pestaña.

Información de pago

Teamleader Focus utilizará los datos introducidos en esta sección para tus facturas. No se trata sólo de tus datos bancarios, sino también de los intereses o cargos de demora que quieras aplicar a tus facturas.

Logotipo de la empresa

Carga el logotipo de tu empresa en esta pestaña, para asegurarte que el mismo se use en tus presupuestos, facturas y demás documentos.

Usa un archivo que cumpla con los siguientes parámetros:

• Dimensión máxima de 1MB
  • Formatos JPG, JPEG o png
  • Dimensión mínima de 100 x 100 px.

¡Todo está listo para Guardar la información de tu empresa!

Términos y condiciones

No te olvides de añadir los términos y condiciones de tu empresa, haciendo clic en los 3 puntos al lado de la entidad > Cargar términos y condiciones. Lee más al respecto aquí.