Si tienes múltiples entidades de empresa en Teamleader Focus, es probable que en algún momento tengas la necesidad de reorganizarlas. Si quieres archivar una entidad de la empresa sin eliminarla definitivamente, es posible desactivarla. Sigue los pasos indicados en este artículo para desactivar una entidad de la empresa.

1. Dirígete a Parametrización > Información de la empresa
  2. Haz clic en los tres puntos al lado de la entidad de empresa
  3. Selecciona la opción Desactivar

La entidad de la empresa desactivada, ya no estará disponible para ser utilizada en Teamleader Focus. Sin embargo, seguirá siendo visible en los elementos vinculados a ella, como los presupuestos, las facturas, etc.

Puedes reactivar la entidad de la empresa en cualquier momento posterior, haciendo clic en los tres puntos al lado del nombre y seleccionando la opción Activar

Suscripciones

Es muy importante que tomes en cuenta, que las suscripciones activas vinculadas a la entidad de la empresa archivada, serán desactivadas permanentemente. Por lo tanto, no será posible reactivarlas posteriormente bajo ninguna circunstancia, ni siquiera después de la reactivación de la entidad de la empresa.

Eliminación de la entidad de empresa

A diferencia de la desactivación, la eliminación de la entidad de la empresa será completamente permanente. Ya no podrás utilizar ni recuperar la entidad de la empresa eliminada.