Desde la sección Ajustes > Personalización, puedes personalizar tus salas de reuniones y las páginas de reserva con tu propio estilo y usando tu marca. Estos ajustes se aplican a todos los miembros del equipo.

Esta pestaña está dividida en 5 secciones:

Haz clic en los enlaces anteriores para visualizar el tema de tu interés y saltar el resto.

¿Prefieres ver nuestro video instructivo? Puedes hacerlo aquí mismo (EN):

Gestión de marca

La configuración de la marca, te permite personalizar las salas de reuniones y las páginas de reserva con tu propio logotipo, favicon y color de la marca y para las salas de reuniones podrás establecer una imagen de fondo (por ejemplo).

Nota: el logo, favicon y el color de la marca parametrizadas en este apartado influenciarán también el branding de tus formularios de contacto.

Logotipo de la empresa y Favicon

Puedes añadir tu propio logotipo para sustituir el logotipo predeterminado. Este es el primer paso para personalizar tus salas de reuniones, páginas de reservas y elementos de comunicación. El tamaño recomendado para el logotipo es una ancho de 3 a 8 veces superior al alto de la imagen.

El Favicon es el icono de dimensión reducida que se mostrará en la pestaña del navegador junto al nombre del equipo. El tamaño recomendado para el Favicon es de proporción 1:1.

Puedes añadir tu logotipo en la esquina superior derecha de las pizarras nuevas. Marca la casilla "Agregar automáticamente tu logotipo a las páginas de la pizarra" para activarlo.

Página principal (Homepage)

La página de inicio está vinculada al logotipo de la empresa. Si alguien hace clic sobre el logotipo, puede ser redirigido a la página de inicio. Por lo tanto, si subes el logotipo de tu empresa y añades tu sitio web (por ejemplo: midominio.com) en la página de inicio, la gente será redirigida a tu sitio web después de hacer clic sobre el logotipo de tu empresa.

Color de la marca

Puedes añadir fácilmente el color de marca para que todos los botones principales de tu salas de reuniones o tus páginas de reserva tengan el mismo color. Introduce el código Hex del color de tu preferencia. Puedes verificar como se visualizará el color que has elegido en la vista previa en combinación con el texto en blanco.

Échale un vistazo a tus salas de reuniones o páginas de reserva para saber cómo se visualiza el color de la marca.

Fondo de la sala de espera vs Fondo de la sala de reuniones

Los fondos de las salas de espera y el de las reuniones pueden ser diferentes y mostrarse en lugares distintos.El fondo de la sala de espera se muestra en la pantalla de bienvenida. Si un cliente accede a la sala de reuniones desde el navegador, tendrá que rellenar un nombre y seleccionar las opciones de audio/vídeo. El fono de esta página es el fondo de la sala de espera.

El fondo de la sala de reuniones es el fondo de la sala donde efectivamente se lleva a cabo la reunión.

Ambas imágenes deben tener por lo menos 1000px de ancho y de alto.

Recomendamos una imagen de 1920x1080px.

Imagen de fondo de la cámara

Puedes configurar una imagen de fondo de cámara para todos los miembros del equipo. Esta imagen te mostrará y ocultará el resto de tu entorno. También puedes usar una imagen de marca. Consulta este artículo para obtener más información al respecto.

Gestión de marca avanzada

La configuración avanzada de la marca te permite personalizar completamente tus salas de reuniones y páginas de reserva.

Plantilla HTML personalizada

Puedes cambiar el diseño de tus plantillas de correo electrónico para que se ajusten al estilo de la marca de tu empresa. Puedes encontrar más información al respecto aquí

Cadenas de texto personalizadas

En esta sección puedes cambiar el texto que se muestra en la pantalla de espera cuando un invitado intenta entrar en la sala de reuniones. Puedes hacerlo para modificar el mensaje que se visualiza cuando el anfitrión no está aún en la sala de reuniones y cuando ya está presente.

Si no estás satisfecho con los cambios, puedes restablecer el texto predeterminado haciendo clic en el botón "Resetear ajustes".