No es insólito que la planificación de reuniones puede llevarse más tiempo que la propia reunión. Utiliza el Planificador para que tus clientes puedan planear fácilmente sus reuniones contigo.

Hay dos maneras de conectar tu calendario Exchange:

Una vez conectado, también puedes enviar eventos de calendario a Teamleader Focus. Más información al final del artículo.

1. El flujo de incorporación

Para configurar tu página de reservas tendrás que seguir algunos pasos sencillos que puedes realizar fácilmente en nuestro flujo de planificación

Si es la primera vez que conectas tu calendario, visualizarás el flujo de incorporación para realizar todos los pasos a la vez.

1.1 Conecta tu calendario Exchange

Después de hacer clic en conectar se abrirá el flujo de incorporación. En el primer paso selecciona Exchange para iniciar la sesión con tu cuenta de calendario Exchange.

Ahora selecciona Exchange como tu proveedor de calendario. Introduce loas datos de acceso y del servidor de la cuenta a la que está vinculado tu calendario. A continuación, acepta las Condiciones de uso y la Política de privacidad.

Sigue los pasos indicados, hasta que hayas iniciado la sesión.

1.2 Configura los ajustes del calendario

• Selecciona 'Calendarios para verificar disponibilidad' para evitar reservaciones dobles. Puedes verificar la disponibilidad en varios calendarios contemporáneamente.
  • Selecciona el 'Calendario en el que se crearán los eventos' para mostrar en qué calendario deben reservarse las nuevas citas.

1.3 Añade tipos de citas

Para facilitar la creación de tipos de citas, en este paso puedes seleccionar de 1 a 3 tipos de citas creados automáticamente para ti. Puedes eliminar o editar estos tipos de citas en cualquier momento o crear otros nuevos.

1.4 Revisa tu página de reservas y completa la configuración.

Haz clic en Verifica la página de reservas para ver el aspecto de los tipos de citas o haz clic en Finalizar para terminar la configuración y editar/añadir tipos de citas.

2. Ajustes del calendario

2.1 Empieza accediendo a los ajustes de planificación o haz clic en Planificación en la parte izquierda de la página:

2.2 Haz clic en "(re)conectar tu calendario" en Exchange. Se abrirá una ventana emergente.

2.3 Selecciona Exchange como tu proveedor de calendario.

2.4 Introduce los datos de acceso y del servidor de la cuenta a la que está vinculada tu calendario. A continuación, acepta las condiciones de uso y la política de privacidad.

2.5.Haz clic en "Link Exchange account" para vincular tu calendario

2.6 Tu calendario en Exchange está ahora vinculado al complemento de reuniones de clientes.

2.7 ¡Todo listo! El siguiente paso es crear tipos de citas. Obtén más información al respecto aquí.

Sincronizar eventos de calendario en Teamleader Focus

Ahora que has conectado tu calendario Exchange al Booster captura leads, es posible que también quieras sincronizar los eventos de tu calendario con el calendario de Teamleader Focus. Para ello, tendrás que configurar la integración entre el Booster captura leads y Teamleader Focus. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En el Booster captura leads, dirígete a Ajustes > Integraciones > Teamleader.
  2. En los ajustes, marca la casilla al lado de 'Crear un evento de calendario a través de Teamleader Focus'.
  3. Una vez activada, se creará un evento de calendario en Teamleader Focus que se registra a través del calendario en línea que está configurado en Teamleader Focus. Para asegurarte de que estos eventos siguen siendo visibles en tus calendarios en línea (Google, Microsoft, ...), es necesario configurar la sincronización del calendario en el Marketplace de Teamleader Focus.

¿Cómo funciona?

• Los calendarios que se verifican en función de la disponibilidad se basan en lo que seleccionaste en el Booster captura leads (véase más arriba) y en la disponibilidad de tu calendario Exchange (no en tu disponibilidad en Teamleader Focus).
  • Los nuevos eventos creados a través de una reserva en el Booster captura leads serán visibles tanto en tu calendario Exchange como en el calendario de Teamleader Focus.
  • Si se selecciona un calendario diferente para registrar los eventos en el Booster captura leads en lugar del Marketplace de Teamleader Focus, los eventos se registrarán en el calendario que hayas seleccionado en el Marketplace.
  • Los invitados seguirán recibiendo un correo de confirmación, pero ya no recibirán una invitación al calendario.