En Teamleader Focus, es fácil verificar las actividades y la información más reciente sobre tus contactos y empresas. Lee este artículo para saber cómo funciona la sección "Notas" en la página de contactos/empresas.

Que

Las "Notas" en la página de un contacto o de una empresa, muestran la línea temporal de los eventos o acciones relacionadas con esos elementos. A continuación algunos ejemplos:

• Notas añadidas
    • Los usuarios de la cuenta pueden añadir fácilmente, notas sobre un contacto/empresa haciendo clic en el botón + Añadir nota. También es posible mencionar a un compañero usando el símbolo @, elegir si estos mensajes están relacionados con una oportunidad e incluso seleccionar el tipo de mensaje, por ejemplo: una Nota.
  • Documentos agregados o modificados
  • Emails enviados/recibidos
  • Actividades relacionadas con las oportunidades vinculadas a ese contacto/empresa. Por ejemplo:
    • Modificación de la probabilidad
    • Cambios en las fases de la oportunidad
    • Presupuestos enviados, visualizados y aceptados
  • Actividades relacionadas con facturas
  • Registros temporales añadidos
  • Tareas, reuniones o llamadas añadidas/marcadas como finalizadas
  • Actividades relacionadas con proyectos
  • Incidencias

Filtrar

Probablemente existe un número importante de actividades registradas por cada contacto/empresa, pero si estás buscando un tipo de actividad en particular, Teamleader Focus te permite filtrar en base a ese criterio, excluyendo el resto de las actividades.

1. Haz clic sobre la flecha al lado de "Mostrar todo" y selecciona el tipo:
  2. Haz clic sobre los 3 puntos verticales al lado de un determinado tipo de actividad y selecciona "Mostrar solo este tipo de actividad"

Luego podrás desactivar fácilmente el filtro haciendo clic sobre la opción "Deshabilitar filtro".

Tipos de actividades personalizadas

Aparte de los tipos de actividad definidos por defecto en Teamleader Focus, puedes personalizar tu cuenta aún más, creando tus propios tipos de actividad. Lee más sobre ello en este artículo.