Puedes duplicar fácilmente tu seguimiento temporal en Teamleader Focus. Lee más sobre cómo copiar el seguimiento temporal aquí.

¿Por qué?

Puede ser útil copiar un registro temporal existente a otro momento en el tiempo, cuando por ejemplo: se realizó el mismo tipo de trabajo pero para otro cliente. O cuando hizo el mismo trabajo pero en un día diferente. O cuando hiciste el seguimiento temporal de una tarea que era facturable en esa oportunidad y ahora no lo es.

Básicamente, puedes cambiar lo que quieras en el seguimiento temporal mientras lo copias.

¿Cómo?

Para copiar un registro temporal, sigue estos pasos:

1. Dirígete a Hojas de Tiempo
  2. Haz clic en los tres puntos junto al registro temporal de tu interés en tu resumen de hojas de tiempo
  3. Selecciona Copiar
  4. Cambia la información del seguimiento temporal donde sea necesario
  5. Haz clic en Guardar

Si deseas añadir varios seguimientos temporales a la vez para una semana completa, te aconsejamos que utilices la funcionalidad de seguimiento temporal semanal. Lee todo sobre este tema aquí.

Nota:

Ten en cuenta que no es posible copiar el seguimiento temporal que ya has cobrado y/o facturado a tu cliente final.