Al crear o recibir incidencias es posible que quieras añadirlas a uno de tus proyectos para llevar un control de toda la comunicación con tu cliente. Puedes hacerlo. Lee cómo vincular un proyecto a un ticket aquí.

Vinculación a tu proyecto

Para vincular el proyecto a la incidencia:

1. Ve a Incidencias
  2. Haz clic en la incidencia que deseas vincular al proyecto
  3. Haz clic en el lápiz junto al número de la incidencia para editar los campos
  4. En el campo proyecto, elige uno de los proyectos y una de las fases
    Nota: la primera fase del proyecto se seleccionará automáticamente, pero por supuesto puedes elegir otra fase en el campo "Fase".

En el proyecto, puedes encontrar un resumen de las incidencias vinculadas:

• Ve a al proyecto
  • Haz clic en la pestaña Información del proyecto en el encabezado
  • Baja hasta "Incidencias abiertas".

Seguimiento temporal del proyecto a través de una incidencia

También puedes añadir seguimiento temporal a tu proyecto a través de esta incidencia. Lee más sobre el seguimiento temporal en un ticket aquí.

Una vez que hayas añadido el seguimiento temporal, este aparecerá en el tiempo registrado de tu proyecto como un seguimiento temporal "separado" no vinculado a una reunión o a una tarea: