Para facilitar el seguimiento de tus oportunidades, puede ser útil recibir una copia cuando se envía un presupuesto. Puedes activar la opción "Recibir copia por email al enviar presupuestos" cuando navegas en Parametrización > Oportunidades y Presupuestos > Preferencias.

¿Quién recibirá la copia del email?

La opción "Recibir copia por email al enviar presupuestos" está disponible a nivel de cuenta. Si la configuración está activada, el usuario que envía el presupuesto lo recibirá en BCC. Si el usuario que envía el presupuesto es diferente del responsable de la oportunidad, también se la enviaremos al usuario responsable.

Nota: También puedes configurar una dirección de correo electrónico en copia oculta o Bcc para todos los emails salientes (y no únicamente para aquellos de los presupuestos) si lo deseas. Lee más al respecto aquí