Desde el principio, las pruebas beta han sido una parte vital del proceso de desarrollo de Teamleader Focus. Hacer que los usuarios prueben las funcionalidades antes de su lanzamiento oficial ha sido de indiscutible valor en la evolución de nuestro producto. ¿Quieres ser un probador beta? ¡Sigue leyendo!

¿Por qué?

El Lanzamiento de cada nueva funcionalidad o mejora de Teamleader Focus se basa en los datos provenientes de la investigación y de la experiencia de los usuarios. Resumiendo: creamos nuevas funcionalidades basándonos en cómo usas Teamleader Focus. Un usuario beta de Teamleader Focus tiene la posibilidad de probar una nueva funcionalidad antes del lanzamiento oficial, para compartir con nosotros su experiencia e impresiones. Luego, nuestros equipos de producto y desarrollo utilizan ese feedback increíblemente valioso para implementar mejoras y poner los puntos sobre las íes, antes de que nuestra entera base de usuarios se beneficie de ello.

Nuestra filosofía de producto de talla única es un componente clave de nuestra estrategia de pruebas beta: nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia al cliente, para todo tipo de usuarios. Esto significa que nos interesa organizar pruebas beta para grupos diferentes de usuarios, con la finalidad de saber qué tan sólidas son las nuevas funcionalidades en la vida real. Pues, ¿Quién puede darnos una opinión más valiosa sobre nuestro software que las personas que lo utilizan - día tras día - para mejorar su negocio?

¿Qué?

Los probadores de la versión beta se encargan de:

• Informar de errores o puntos débiles en nuestro software
  • Ofrecer sugerencias sobre cómo podemos mejorar estas funcionalidades beta
  • Probar las funcionalidades sin ningún conocimiento previo para identificar los posibles obstáculos
  • Completar encuestas y sondeos sobre las funcionalidades beta, en relación por ejemplo a la intuición, la facilidad de uso u obstáculos, para que podamos adaptar las funcionalidades y la documentación relacionada de manera acorde.

Podrás compartir tus comentarios directamente con nuestro equipo de desarrollo haciendo clic en el botón de comentarios beta , disponible en la esquina inferior derecha de tu cuenta de Teamleader Focus:

¿Cómo?

Cada usuario de Teamleader Focus puede convertirse en un probador beta. ¿Tienes curiosidad y quieres saber si la prueba beta sería interesante para ti? Si te identificas con las siguientes premisas, la respuesta es: sí

• Tienes una buena dosis de curiosidad
  • El interés natural en las nuevas tecnologías
  • El amor por la retroalimentación que generan las opiniones compartidas
  • El deseo real de entrar en la médula de las funcionalidades del software

¡Haz clic aquí para convertirte en probador beta!

Nota: Toda la comunicación en nuestro programa de pruebas beta es en inglés, lo cual es muy típico en este entorno de prueba para facilitar la comunicación y acelerar los procesos. Sin embargo, puedes compartir tus comentarios con nosotros en tu propio idioma. Haremos el seguimiento desde allí.

Si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte!