¿Tienes otra dirección de correo electrónico que quieras vincular a tu cuenta de Teamleader Focus como dirección de correo electrónico principal de inicio de sesión? Lee este artículo para saber cómo hacerlo.

Es necesario que sigas estos pasos de seguridad:

1. Ve a tu icono de usuario en la esquina superior derecha
  2. Haz clic en Mi perfil
  3. Haz clic en los tres puntos al lado de tu dirección y selecciona Cambiar dirección principal.
  4. Rellena la dirección de correo electrónico y haz clic en 'Cambiar dirección de correo electrónico principal'. Ten en cuenta: no es posible establecer una dirección de correo electrónico que ya está en uso para otro usuario activo o una cuenta de Teamleader Focus como dirección principal.
  5. Abre el correo electrónico que has recibido en tu bandeja de entrada y haz clic en el enlace para verificar tu dirección de correo electrónico.

6. Si ya has añadido direcciones de correo electrónico alternativas, puedes elegir una de ellas como tu dirección de correo electrónico principal. De esta manera, no necesitas pasar por el flujo de verificación. Lee más sobre las direcciones de correo electrónico alternativas aquí
  7. Haz clic en los 3 puntos que aparecen junto a tu dirección de correo electrónico y elige Convertir en dirección de correo electrónico principal: