Cada vez que consultes la vista de lista de una sección específica en Teamleader Focus (vista general de tareas, contactos, empresas, facturas etc.), verás las columnas predeterminadas que te proporcionamos. Dependiendo de tu flujo de trabajo y del tipo de negocio, es posible que desees cambiar esta vista de lista predeterminada. Puedes hacerlo simplemente siguiendo estos pasos:

En este ejemplo cambiaremos las columnas de la vista de lista de las empresas:

1. Ve a Empresas
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en la rueda dentada
  3. A la izquierda encontrarás todas las columnas disponibles. A la derecha encontrarás las columnas que ya están en tu vista de lista.

Selecciona una columna de la izquierda y haz clic en la flecha que apunta a la derecha o simplemente haz doble clic en el nombre de la columna. Aparecerá en la lista de columnas seleccionadas.
    Para eliminar una columna de la lista de columnas seleccionadas, selecciona el nombre de la columna y haz clic en la flecha que apunta a la izquierda o haz doble clic en el nombre de la columna.

Para cambiar el orden de las columnas, utiliza las dos flechas a la derecha al lado de las columnas seleccionadas.
    ¿Quieres añadir o eliminar varias columnas a la vez? Selecciona las columnas que quieres añadir o eliminar y haz clic en la flecha que apunta a la derecha/izquierda.

4. Haz clic en Guardar. Verás tu lista de vista personalizada.

Notas:

• Una vez que has adaptado la lista de vista, esta será tu nueva vista predeterminada. No tienes que cambiarla cada vez que entras en el sistema.
  • La lista de vista que has establecido solamente será visible para ti dado que es un ajuste realizado a nivel de usuario. Si tienes compañeros/as que quieren la misma vista de lista, tienen que adaptarla desde su propio perfil.
  • Si has creado campos personalizados, también puedes añadirlos en la vista de lista (con la  excepción de campos personalizados de tipo 'texto multilínea'). Puedes seleccionarlos en la lista de columnas seleccionadas (paso 3)
  • La vista de lista tiene una límite máximo de 10 columnas, por ello selecciona las que más importantes para ti.
  • Si notas que en la vista general las columnas se solapan entre ellas, intenta cambiar el orden de las mismas para obtener una mejor visualización.

Número de filas en la lista de vista

No solamente es posible añadir o eliminar columnas, también es posible seleccionar el número de filas en la lista de vista. Puedes hacerlo haciendo clic en 10-20-50 (según el número de filas que quieras ver) junto a la rueda dentada en la esquina inferior izquierda:
Teamleader Focus recordará esta configuración durante toda la sesión de navegación.